Хобби-Сварка

Технология и оборудование сварочного производства
Текущее время: 22-10, 09:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21-03, 13:10 
Не в сети
гость

Зарегистрирован: 21-03, 12:22
Сообщения: 1
Добрый день! Инвертерный аппарат TIG200A DC MMA TIG не дает искру при зажигании дуги, приходиться касаться и портить вольффрамовый электрод, а в режиме MMA вообще варить не хочет. На клавише переключения режимов внутри даже проводов нет на режим ММА, хотя шинка с TIG на "-" держака есть. Напряжение холостого хода 53 вольта, на табличке-56 в. Кто может знает в чем причина? Прошу совета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30-05, 13:55 
Не в сети
гость

Зарегистрирован: 30-05, 13:34
Сообщения: 9
Откуда: Питер
В сервис нужно обращаться. Попытки самому что то сделать могут значительно усугубить ситуацию..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30-05, 13:57 
Не в сети
гость

Зарегистрирован: 30-05, 13:34
Сообщения: 9
Откуда: Питер
Напряжение 56 в, наверное когда входящее на фазе 220. А если на входе меньше, то и на выходе...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB