Аренда эллиптического тренажера

На этом форуме я предлагаю обсуждать вопросы по конструированию споттера (установки для контактной сварки)
Ответить

06-08, 23:43
Подскажите, какие плюсы и минусы аренды эллиптического тренажера в Санкт-Петербурге? Я хочу понять, стоит ли мне арендовать тренажер для домашних тренировок и на что следует обратить внимание при выборе арендной компании
06-08, 23:46
Плюсы: можно тренироваться дома в удобное время и не платить за полную стоимость тренажера. Минусы: надо следить за сроками аренды и состоянием тренажера, чтобы не возникли неприятности
06-08, 23:49
Я тоже думал об аренде эллиптического тренажера. Плюсы в том, что можно попробовать тренажер перед тем, как покупать свой. А минусы - это возможно ограниченный выбор моделей и возможные дополнительные платежи за доставку и обслуживание. В общем, рассмотрите все предложения, которые вам интересны. И конечно же узнайте условия аренды в СПб https://fitsharing.ru/spb
06-08, 23:53
Присмотрись к разным компаниям, предлагающим аренду. Не все компании могут предложить качественные тренажеры и хороший сервис. Лучше почитать отзывы других людей, чтобы не попасть на недобросовестных арендодателей

Ответить