Нужен перевод инструкции сварочного аппарата.

Обмен информацией по эксплуатации сварочного оборудования. Конструирование и расчёт.

Модератор: welder

Ответить

16-09, 02:20
Привезли мне из-за границы сварочный аппарат. Отличный причём аппарат, судя по производителю. Но вся инструкция у него на английском языке, в котором я ни бельмеса не соображаю. Где-то можно перевод качественный сделать? А то настроить надо нормально, для этого мне инструкция и нужна.
16-09, 02:32
А не пробовали в интернете поискать уже готовую инструкцию на русском языке? Есть некоторые умельцы, которые сами переведут и выложат. Возможно на форумах каких-то по производителю таких аппаратов можно инструкцию найти. Или у вас прям новый, каких в России ещё не бывало?
16-09, 03:12
Не всё, что есть за границей, есть у нас. Поэтому, зачастую, и везут оттуда сюда, так как у нас такое купить пока что нельзя. И инструкции, соответственно, найти сложно. Так как тот же сварочный аппарат такого формата только у единиц по всей стране. Тут нужен специалист, который технический язык знает. И такой специалист есть в бюро технических переводов https://kirillmefodii.ru/pismennyj/tekhnicheskij/. Обратитесь, вам сделают перевод нужной инструкции или технической документации.
08-12, 13:22
Перевод инструкции для сварочного аппарата легко сделают в центре переводов Апрель.

Ответить