где можно купить качественный винтовой компрессор

На этом форуме я предлагаю обсуждать вопросы по конструированию споттера (установки для контактной сварки)
Ответить

14-06, 23:01
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественный винтовой компрессор для нашего производства? Нужна надежная и проверенная модель.
14-06, 23:11
Здравствуйте! Могу порекомендовать обратить внимание на воздушные винтовые компрессоры https://promcomtech.ru/catalog/vozdushn ... /vintovye/ от компании ООО «ПромКомТех». У них широкий ассортимент моделей, подходящих для различных нужд и объемов производства. На сайте компании представлены компрессоры от известных производителей, таких как BERG, Atlas Copco, ABAC и другие. Вы можете выбрать модель с нужными параметрами, такими как мощность, объем ресивера, уровень шума и другие характеристики. Например, компрессоры BERG отличаются высокой надежностью и эффективностью, что делает их отличным выбором для промышленного использования. Кроме того, ООО «ПромКомТех» предлагает отличное сервисное обслуживание и доставку по всей России, что очень удобно. Я сам недавно приобретал компрессор через них и остался доволен качеством и быстротой обслуживания.

Изображение

Ответить